왜글이지워졌을까요?

by 기타사랑 posted Aug 06, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
그제인가.. 글을 남겼는데 없어졌더라구요..

쓰면 안될글도 아닌데.. 좀 기분이 안좋았더렜죠...

이유도 없이 말도 없이 글을 지워버리는 처사는 좀 부당하죠..

뭐 실수도 있을 수 있겠구 뭐 다른 이유도 있겠죠뭐^^

10월달에 제 누님이 결혼을 하거덩요..

동생인 저는 축하곡을 하기로 했답니다..

학교 후배녀석도 도와 준다구 했는데요 피아노.바이얼린.기타....

세가지 악기로 멋진 축하곡을 할려구 하는데 ...

추천부탁합니다..

그럼 좋은 밤되시구요 ~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5