Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.219.74.164) 조회 수 2549 댓글 0
작곡자는 이견없이 확정된것 같군요.
우리나라에서 그동안 열렸던 연주회에서
'알아줘' 가 아니고 귀마라에스로 표기되었던 것은
82년인가..3년의 기타협회 연주회에서 뿐이었던것 같습니다.
그 수많은 콩쿨, 연주회에서 어김없이 '알아줘' 의 곡으로 나왔던 것입니다.
그 이유가 무엇이었을까요.
제가 정말 모르겠다고 했던 이유입니다.
해답을 아시는 분이 계시는것 같습니다.
빨리 속시원한 답변을 해 주세요.
그래야 또 뒤집어질 만한 3탄을 올리죠..^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5