Skip to content

GuitarMania

한국어

전 재즈는 첨 해보는데... 저도 한 곡해욤... 오프닝으로... 혹시 지나가다 시간 있으시면 구경 오세요~!
Comment '9'
  • 안되여 2003.05.09 10:41 (*.79.177.173)
    클래식 아니면 딴따라니까 다른 게시판 만들어서 하라잔아여... 인생초보자님 글읽어 보셔여
  • ^^ 2003.05.09 10:57 (*.37.38.85)
    인생초보자님 글은 그런 뜻이 아니었는뎅...왜 다들 가시돋힌 말씀들만...슬프다.
  • ^^ 2003.05.09 11:07 (*.37.38.85)
    공연 잼나겠어요...보러가고 싶네여..
  • 기타건달 2003.05.09 11:26 (*.207.49.240)
    저도 재즈 잘 듣는데..멋지십니다. 그쪽은 제활동영역에서 좀 멀어서 가보진 못 하겠군요.^^;
  • Sangsik 2003.05.09 12:02 (*.226.113.153)
    꼭 간다!
  • 민성 2003.05.09 16:26 (*.59.167.193)
    큭.. 부럽네여 저도 재즈기타 배우고 싶은데 라이브 한번 보곤 할로바디기타에 반했었습니다
  • 새장속의친구 2003.05.09 22:52 (*.82.160.178)
    전... 신입이라 한곡하는데;; 엄청 허접해욤. 제가 솔로가 안되는건 gmland님이 잘 아실거에요;;
  • 견이 2003.05.10 00:13 (*.208.182.132)
    아...언제나 해보고 싶은 마음 뿐...재즈 한 번 해보고 싶네요
  • 무사시 2003.05.11 13:40 (*.49.101.34)
    재즈는 잘 모르지만 가봐야 겠네여. 바람도 쐴겸..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5