한국종합예술학교 기타앙상블연주후기.

by posted Aug 25, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오래만에 정말 많은학생들의 연주를 보았습니다.

텔레만곡을 연주하신 김성은님이랑 김도형님.
삐아졸라의 탱고의역사하신 최고운님과 배광수님.
소르와  바하 푸가하신 양승만님.

휴식후의
호두깍기인형하신  김도형님, 양승만님, 배광수님, 전장수님.
프랑스조곡5번전곡하신 박종호님, 김진택님, 김찬양님.
말도나도하신  김성은님, 황미예님, 황보예님.

너무 많은분들을 첨으로 봐서 푸짐한 선물을 받은거 같아여.
크누아홀 디게 이쁘데요.
디자인도 좋고 기타하기좋은 400석정도.
에어컨이 너무 빵빵하여 추웠고 연주중까지 틀어서 좀 아쉽더군요.
홀이 생각만큼 기타음향을 잘 살려주는것 같지 않더군요.
에어컨때문이거나 아님 연주내내 제 손가락에 까시박힌것때문에
제가 잘 못들었을수도 있고요...

일주일간의 전국순회연주하신 학생분들과 선생님
티켓값도 안받으시고 보게해주신 관계자분들께 감사....

제가 연주를 보고 욕심이 없을리 없죠.
학생들이 좀더 밝고 힘있고 자신감있게 표현했으면
하는 바램을 가지고있답니다.
모든학생들에게서 그런느낌을 공통적으로 받았거든요.

크누아홀이 어떤곳인가 항상 궁금했는데
이제 소원을 풀었네여.

연주도중 백호님 무대에서 봐서 즐거웠고
라파레님도 만나서 방가...
이원지님도 본인학교라서 로비서 봤는데  방가방가...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5