피에스타 기타 4중주단...

by 한량의꿈 posted Jul 29, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아래 분들이 너무나 후기를 잘 써주셔서 저는 다른 건의를 하나 할까 합니다.

제가 이분들 연주 몇번 봤는데...

날씨가 무지 더웠잖아요.

웬만하면... 유니폼(!)을 이젠 다른 색으로도 좀 바꿔주세요. (정광교님~~~ 부탁...)

흰색으로 하거나, 빨간 색으로 하거나, 아니면 네명이 각각 다른 색으로 입거나... 해도 괜찮을 거예요.

인사할 때 누가 형님~~ 소리만 하면 완전 조폭이잖아요? (덩치도 장난 아닌데...)

날도 더운 여름인데, 흰색 유니폼(?)도 괜찮지요?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5