op63 까지가 맞는것 같아요

by 김진수 posted Jul 19, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

여기저기 뒤저보니 소르의 기타 작품은 op63까지가 맞는 모양 입니다
그 외에 250개 정도의 다른 곡들이 있는 모양이구요
그리고 저번에 학교에서 세미나 하신분이 한두어곡 기타말고 다른 곡
찿았다고 하든데 그때 연주도 했었는데 완전 이상함이었어요 (성악곡들)
그리고 제가 가지고 있는 낙소스 소르 쓰리즈에도 op60번대 이상 곡은
없네요 제가 9장 가지고 있는데 낙소스에서 총 몇장의 소르 앨범이
나왔는지는 모르겠네요

그리고 말씀하신 프로그램은 깔려있어요
뭐 작동을 하는지 안 하는지는 모르겠지만-_-a
컴 킬때마다 나타나는데 안 나오게 하는 방법도 모르고...
뭐 별 불편함도 못느껴서 그냥  씁니다 ^____^

장장 이틀이 걸쳐 모두 다운 받았습니다
친구들이 복사본으로 많이 가지고 있는데
복사할까 하다가 더 깨끗한거 찾으면 해야지 했는데
완벽한걸로 구해서 신납니다
이거알면 cd로 구워달라고 하는놈들 줄을 서겠네요
한장당 맥주 한잔씩... 전 맥주한잔에 모든 불법을 서슴치 않슴다 ㅎㅎㅎ
원님덕분에 나발분다.....란 말이 생각나는군여

다시한번 감사합니다 대장님...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5