Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.62.26.224) 조회 수 3351 댓글 3
여기 매니아게시판은
몇몇분이 공동으로 관리하고 있답니다.
관리래야  별거 없지만서도...

제가 알아보고
그런일이 일어나지 않도록 신경을 더 쓰겠습니다.

동훈님
손떨리시면 안돼여...
작곡다하시고 떠시더라도 떠셔야하는데...
님이 쓴 글 저도 어제 읽어봤거든요...
전 그냥 어느 젊은학생의 글이라 생각햇었는뎅...
잼있었는데...
지금가서 보니 정말 안보이더군요.

자신의 글이 이유없이 없어지면 정말 안돼겠죠....

Comment '3'
  • 간절한 2002.06.27 15:18 (*.235.19.161)
    근데 화면 맨 위에 있는 메모도 좀 이상하네요??...비번 없이도 휴지통 클릭하면 그냥 지워지네요???
  • 간절한 2002.06.27 15:19 (*.235.19.161)
    남이 쓴 글...아무나 지울 수 있는데요??...원래 그런 건가요???
  • 2002.06.27 17:25 (*.62.26.91)
    그것도 삶의질님께 물어봐야겠네여...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5