허걱....저도 비기기를 바랐었는데.....

by posted Jun 16, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
님의 글을 읽으니
스포츠정신을 너무 다른쪽에서 이해하려했다는
제 심정을 느끼겠군요.

저야 당연히 미국을 별로 비중있게 생각안하죠.
미국문화가 너무 인스턴트문화이고,
헐리우드영화가 촌스럽고,
미국식예술이 좀 허술해보이고...
오노도 바보같지만,
부시행정부의 이슬람에대한 공격이 맘에 안들고,등등....

언제부터인가
미국이 문제가 많은나라라는 인식을 하게 되었죠.
요즈음은 차차님 글 읽고
중국에 대해 전과 다른생각을 하게 되고요...

지금도
포르투칼과 비겨서
미국이 16강에서 탈락하기를 바라는 심정은 마찬가지죠.
미국사람 개개인이  미운게 아니고
미국의 처신이 밉죠.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5