안냐세요..여러분들 .. 첨으로 글쓰보네요...*^^*

by 우기 posted Mar 26, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
맨날 들어와서 음악듣고 자료만 찾아가다가
첨으로 글을 한번 올려보는군요..

기타매니아 사이트에서는 정말 조은 음악과 동영상, 연주, 악보들을
접할수 있어 항상 운영자님꽈 여러 활발하신 님들께 감사할 나름입니다..

음..요즘은 빌라로보스 11번 칠려구 노력중인데...
아무래도 혼자 칠려니 참으로 어렵군요..
운지두 확신이 안서구....
그래도 열심히 하모 칠 수 있겟죠...우하하하하하
(왠지 평생가도 못 칠것 같은 예감이...ㅡㅡ;;)

그럼 오늘은 여기까지만 쓰도록 하죠..
모두들 화이팅

" 소리에 놀라지 않는 사자와 같이,
   그물에 걸리지 않는 바람과 같이
   무소의 뿔처럼 혼자서 가라. "

- 우기 쓰다....-

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5