금호미술관이 어디죠?

by myrain posted Mar 20, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이번주 일요일 이죠

연주회 보러 갈려고 합니다.......지리를 몰라요,

동대문에 학원이라 그쪽 지리 밖에 모름^^

누가 자세히 알겨 주실레여?

그날 칭구분들 어떻게 알아보죠?

그냥 아는 척 하면 되여?

아 부끄러라 소심한 성격이라

연주보러 가실분 손들어 보세요

같이 가요 아니 저좀 데려가주세요^^

공짜 아니죠^^ 현매 가능 하겠죠?

제 연락처는 myrain(손 강) 017-554-5776 입니다,

연락 주시면 제가 차 한 잔 살꼐요

그럼 그때 뵈여

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5