Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.238.213.171) 조회 수 3433 댓글 1
참고로 제 기타 1번 프렛앞에 달린 하얀 플라스틱 같은게 떨어졌더라구요.

기타 줄 갈때 알았는데 예전에 떨어진적은 없었던것 같은데. 그거 접착좀 해주세요(기타 줄 지나가는 하얀 플라스틱이요..명칭은 잘 모르겠어요 ㅡㅜ)

그리구 기타줄은
하모닉스로 다 맞춰도 5번줄 12프렛하구 4번줄 7프렛이런식으로 눌러보면 차이가 넘 많이 나요..다른 줄도 다 그런것 같아요 ㅡㅜ
1번줄은 아예 불량이고;; 터치시 음의 파장이 불안정함;; 띠리리리;;하고 떨림;
1번줄좀 갈아주셨으면 좋곘어요 돈은 제가 은행으로 바로 보내드릴께요 ㅡㅜ
불량 줄 쓰면 기타도 금방 상할것 같아서

넥이 휜것 같진 않은데 ㅡㅜ

군대가기전에 제 기타 웅수님께서 진찰좀 잘 해주세요 ㅡㅜ

내일 안으로 도착할거에요

웅수님 잘 좀 봐 주세요 흑;; ㅡㅜ

기타야 얼렁 나아라 ㅡㅜ

이상 엄현식이었습니다
Comment '1'
  • 2002.03.12 17:44 (*.62.26.186)
    네...손봐서 보내드릴께여.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5