Skip to content

GuitarMania

한국어

인사..

(*.121.236.101) 조회 수 3699 댓글 7

저 27일비행기로 중국 들어갑니다..
한국 있었던 한달동안 님들과 함께 너무 즐거웠습니다..

특히 웅수님께 항상 감사드리구요..
라라누나 만나서 반가웠구..
가네샤님 일랴냐님 못뵈고 가서 좀 서운하구요.. 잘 지내시죠?

채소님께도 특별히 감사드리고 싶네요..
이번에 만났던 파코님과 문병준님
고정석님께도 인사 드리고 싶구요..

신정하님께도 다시한번 감사드려요..

중국가서도 꾸준히 활동 할거구요...
여러분 모두 건강하세요...
Comment '7'
  • 간절한 2002.02.25 04:23 (*.51.24.231)
    안녕히 잘 가시고 안녕히 다시 잘 오셔요. 차차님은 기타매니아의 젊은 피...*^^*
  • loveromero 2002.02.25 10:16 (*.102.74.174)
    죄송해요, 제가 그날 연주라 차차님 못뵜네여,. 물어볼 거 많았는데...열심히 공부하세요~
  • 2002.02.25 10:23 (*.62.26.166)
    차차님 출발전에 택배이용하신거죠?
  • 2002.02.25 10:23 (*.62.26.166)
    왕야멍에게 줄 선물 오늘 택배로 보낼게여.
  • 라라 2002.02.25 12:13 (*.96.222.1)
    오잉~~ 벌써 들어가는거야?? 중국은 방학이 짧구나...(아 아닌가?) 암튼 잘들어가구~~ ^^
  • 파코 2002.02.25 13:21 (*.217.200.27)
    (옛 제 모습 같던)차차님...만나서 반가왔습니다..하시는일 잘 다 되시구요..다음에 또 건강한 모습으로 뵙길...
  • pepe 2002.02.26 10:19 (*.207.27.81)
    토요일에 약속이 4개가 겹치는 바람에 뵙지 못했네요. 지구라는 같은 하늘아래 살고 있으니 언제든 볼 수 있겠죠? 건강하세요...^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5