청음.. 연습하는 프로그램 임니다

by 아따보이 posted Oct 23, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
  청음이라 저에게는 뭐 꿈만같은얘기 ^^;;

방금전까지 BWV998 플레류드 열나게 찾다가 눈에 들어와서 받아봤습니다..

결국 플레류드 찾았어요.. 후후후 간쉬니 찾았습니다..

그것도 푸가랑 다른거랑.. 합쳐져서 998번 다 있는거... 뭐 플레류드밖에 필요 없지만.. ^^
아... 우리 기타매냐 악보자료실에 없던데.. 올릴께요.. 받으세요
참고로 998번 플레류드는 정말 환타스틱 합니다... 너무 좋아요 들어보시고... 연습하세요 ^^;

이 프로그램.. 다 영어로 되있어서 먼지 모르겠는데.. 암튼 건반에 마우스 클릭히면 소리나고.. 화음도 낼수 있고.. ^^;; 암튼 연습

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5