오랜만이네요.. 아......T.T

by 느끼오빠 posted Oct 11, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
글남기기는 정말 오랜만인데..  그래도 매일 잠깐식 들러서..

새로운 글들을 읽고 있습니다..    전에.. 수님께 기타 제작 해달라 부탁만

해놓구 사라져서..  정말 죄송해요.. ㅜ.ㅜ

이제 동생도..  대학 입학 했고..    시간도 이제 좀 넉넉한데..

어제 군대영장이 나왔습니다... ㅡ.ㅜ

여러분들 ..  저는 국가의 의무를 다하기 위해서......    갑니다.

제가 꼭..  김정일과 라덴을 잡아오도록 하죠..^^

그럼 그때까지 변치않는 기타매니아 되길 바랍니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5