수님 보세엽~

by 현의떨림 posted Oct 05, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
흠..전 대구 사는대요
교동 전자상가(소프트웨어) 부근에서 샀거든여..
서울두..영화시디 파는곳가면 아마두..팔꺼에요.
전 개인적으로 시디로 모으는게 취미라서..^^;;
보고싶을때   맘대루 볼 수 있거든여..
그런게 편해서인지..전 only CD에엽.

올 초에까지는 철도원이랑 바이올린플레이어..뭐 이런거
만원정도 했었는대..안 팔리나봐요.
저두 어제 첨 시내가서 보니깐..3장에 만원하더라구여..
낱개로는 한장에 4천원하더댕...싹싹하면 3천원두 해준답니다 ㅎㅎ

도움이 되었는지 모르겠네요..그럼..꾸벅 (..)

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5