서정실님 연주 다녀와서...

by posted Aug 31, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
서정실님께 우선 감사..
히..초대권을 세장이나 주시다니...
저희들 세명은 잘보고 왔답니다.

클라라 님 암만 찾아도 없더니..그랬구나...

쳄발로의 고전적인 레파토리가 잼있었고요,
쳄발로에 비해 표정연주와 강약조절등등
너무도 다양한 연주가 가능한 기타에 다시 한번 반했죠...

역시 기타는 모두가 사랑할만한
많은 장점들이 있어요.

복케리니의 서주와 환당고는 캐스터네츠까지 나왔고
정말 잼있는 곡이죠?
서정실님의 연주는 실제로 처음 직접 보는데요,....
음악에 몰두하며 규모있는 연주하시는 모습이 넘 좋았답니다.
님의 기타음악에 대한 사랑이 느껴졌거든요...

근데 기타는 첨 보는것이었어요?
이름이 뭘까요?...궁금....

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5