Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.181.64.219) 조회 수 3924 댓글 4
안녕하세요..자주 들리긴 하는데 글을 남기긴 아마 처음인듯..?
이번에 동아리에서 연주회를 하는데..줄을 갈아야 하거든요..단체구입을 하려고 하는데요..
사바레즈 알리앙스 레드(540R) 를 사려고 했는데..여러군데 문의를 해봤는데 구하기가 힘드네요..아마 벌크는 구하기가 힘들거라는..ㅜ.ㅜ
어떤 분이 사바레즈 코룸 알리앙스를 권하시던데요..(500RH) 540과 500은 뭐가 다른건가요? 설명을 보니 500이 저음의 탄력을 보강한거라고 하는데..그럼 더 좋은거 같은데 가격은 더 싼것이 좀 이상하고..^^;
조언을 부탁드립니다..
그리고 수님..혹시 540R 벌크선을 구할 수 없을까요? 한 30벌정도가 필요한데..기타제작하시니까 벌크를 구하실수 있나해서요..^^;
Comment '4'
  • # 2001.08.28 17:00 (*.192.145.172)
    음 ... 한벌 정도라면 드릴순 있는데
  • # 2001.08.28 17:00 (*.62.163.91 )
    헉..나도 살려고 했는데..품절이라니....ㅜㅜ
  • # 2001.08.28 17:00 (*.181.64.219 )
    피어리나에 전화했는데 품절이래요..ㅜ.ㅜ
  • # 2001.08.28 17:00 (*.77.218.1 )
    피어리나에 가면 있어요 www.peerena.co.kr
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5