음반 도서실에 L.A.G.Q의 "For Thy Pleasure"

by nenne posted Aug 21, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
올렸어요~ ^^*

짐 다 올리지 못했구요. 올리다가..말았는뎅... 다른 일이 좀 겹쳐서뤼.. ㅜㅜ

asf파일이구요~

제가 제대로 올린 건지 모르겠네요.

그냥 다른 분들꺼 봐가면서 비슷하게 한다고 하긴 했는뎅....

혹시 뭐 잘못 입력한 거라던지.. 링크깨진거 있으면요.

이거 뭐 이래? 그러지 마시궁... 저 좀 잘 가르켜 주세요~ ^^

글구 운영자님 제가 비밀번호를 입력 안하고 글을 올려서

음반도서실에 밑에 꺼 두개.. 가보시면 어떤 건지 아실 거에요.

207, 208번 글이던가? 그거 삭제가 안되거든요? 좀 지워주세요.. ㅜㅜ

번거롭게 해드려서 죄송합니당....

그리고 도서실 목록을 대충 살펴보니까 저 쪽 뒤에 LAGQ의 "For Thy Pleasure"가 있던데...

나중에 제가 다 올리면 그 때 글루 옮겨주시던가요~

아직 다 올린 거 아니니까 옮기지 마시라구요 ^^;;;

휴우~ 이거 보통일이 아니더군요. 많은 음반 올리신 분들 정말 박수를 보내드리고 싶네요~

그럼 즐겁게 감상해 주세요!!!!!!!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5