기타음악감상실에 LAGQ연주!!!

by nenne posted Aug 13, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음반은 아니구요. 라디오방송 같은데 출연한 건가 봅니당.

출처는 LAGQ홈페이지(http://www.lagq.com)이구요.

4곡 정도 연주하네요. 캐논이랑 카르멘조곡도 나오궁... 나머진 제목을 멀겠어요~ --a

아직 씨디롬을 못 고쳐서..... ㅜㅜ

실황연주인데다가 리얼화일이라 좀 음질이 안 좋을 수도 있지만 꼭 끝까지 다 들어주셈...

원래는 울트라 캡숑 최고로 잘치는뎅..... ㅡㅡ;;;

지금 틈틈히 LAGQ의 홈페이지 만들고 있숨돠.

너무 자료가 없구 있어도 다 영어라... 언제 오픈할지는 멀겠지만....ㅋㅋㅋ

혹시 자료 있으신 분은 꼭 쩜 연락 주셈~

그럼 안뇽!!!!!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5