유럽에서 음반을 사려는데요...

by 벤쟈민 posted Jul 24, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어휴, 오늘도 참 덥네요, 더운 날씨에 다들 건강하신가요?

전 30대 여성이구요, (하는 짓은 20대에 가깝답니다)
이 홈에는 매일매일 놀러오지만 용기가 없어서 구경만 했어요

이번에 용기를 낸 것은 다름아니라 (거의 고민녀 상담하는것 같네요 ^^)

올 휴가에 유럽여행을 하게 되었는데요
가는 길에 한국에서는 구하기 힘든 명반 같은거 사가지고 오고 싶거든요.
배낭여행은 아니고 패키지여행이라서 음반가게에 갈 시간이 있을지는 모르겠지만

유비무환(?)
아는게 힘이다(?) ,
아니, 기회는 준비된자에게만 온다 (이런말이 있던가요?) 라는 말처럼

미리 알고 가면 좋지 않을까해서 조언을 구합니다.

어떤 음반을 사가지고 오면 좋을지
어디에 가면 쉽게 구할 수 있을지 그런거에 대한거 말이죠.

아부의 말씀;
(혹
좋은 정보 주신 분에게 뜻밖의 기쁨을 드릴 수도 있을지도 모르는데.....)
스마일~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5