드디어 저도 자료를 올릴 수 있게 된네염.. 후훼훼훼훼훼훼훼헤

by 아따보이 posted Jul 19, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
방금 막 전화 와씁니다..

"거기 이정근(울 아빠)네 댁이져~.." "네" " 여기..방..뭐더라.. 아무튼"

글구 어제 올라 했는데. 전화를 안받아서. 오늘 온데여....

다른 분들은.. 한달 뒤 쯤에 온다고 해서리 얼마나 걱정을 많이 했는데염

1주일 도 안덴거 가튼데 냥냥냥~~

제가 이렇게 기뻐하는 이유는 저도 자료를 올릴수 있게 된것입니다..

일단 모뎀의 서글픔을 말씀 드리져

예전 2번

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5