영화"작은아씨들"을..... 보고..... ㅠ.ㅠ

by 느끼오빠 posted Jul 18, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
영화 작은아씨들을 봤습니다.....

제작년에 이 영화를 첨 보고... 무지 감동받았던 기억이 나서.(그때는 itv에서..)

친구네 비됴가게에서 샅샅이 뒤져서.... 위노나라이더 주연의 작은아씨들

을 봤습니다.... 흑..... 역시 감동이.....

그런데... 제작년에 봤던 그만큼의 감동이나 온몸의 전율(...-_-)은..

흐르지 않더군요.... 저는 그때당시.. 앞부분을 약간 못본상태로..

이제야 제대로 된 앞부분을 첨부터 보는구나!! 했더니.....

그게 그게 아니더라구요...... 제가 전에 본 영화와...... 오늘 본

작은아씨들 영화가 다른영화였습니다... 거의 대부분 같긴 했지만..

배우들도 틀린거 같고..(그때는 내가본 조.. 가 위노나라이더 인줄 알았음)

베스의 죽음이나.. 마지막 장면등.... 다 다르더군요..

물론.. 영화의 전체적인 스토리는 같지만...

그래서 말인데.... 우리 매니아 가족여러분중에 이영화 두개 다 보신분

계시나요?? 보신분 있으시면 제가 제작년에 본 영화에 대해서

설명좀 해주세요.... 주연은 누구고.... 언제 영화라는가....

그런거요...... 암튼 .... 아~~ 정말 언제봐도 감동의 물결이..

안보신 분들은 꼭~ 한번 보시길 바랍니다..

당신의 가슴에 한줄기 감동의 물결이......

-느끼맨..-

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5