수님, 안녕하셔요. 페페입니다....^^

by pepe posted Jul 09, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
수님. 건강하시죠?

저는 지금 논문교정을 끝내고 책으로 만들기 위해 서울집에 왔습니다.

마침 옛날에 쓰던 기타를 손보려던 참에 수님 공방에 들려보려 하거든요.

월요일 오후에 갈 생각인데...

괜찮으시겠어요?

수님 드리려고 자그마한 선물(?)도 준비했답니다.

수님은 너무 베풀기만 하셔서 이젠 보답도 받으셔야죠...^^

월요일 오전에 전화 올리겠습니다.

그럼, 안녕히 주무셔요~~!!!

( 지금 시각은 9일 새벽 2시 16분 입니다. )

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5