매니아 가족여러분 안뇽!! 하세요..

by 느끼오빠 posted Jul 07, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이곳에 들른지도 벌써 반년이 넘어갑니다..
예전엔 가끔..... 한번씩 오고..... 요즘엔 거의 하루에 몇번씩 와서
여려 게시판들을 둘러 봅니다..
게시판들은 거의 빠짐없이 읽으면서 글을 쓸 기회는 별로 없더군요..
아니.. 오히려 글을 쓸려고 하더라도.. 아는 사람도없구 해서........>.<
아무튼 참 좋은곳입니다... 기타매니아..
기타를 아는 사람들..... 좋아하는 사람들.. 기타가 인생인 사람들..
그런 사람들을 만날수가 있어요..
저도 클래식기타 사이트를 운영하는 사람이지만... 이곳의 글들과
자료들이 제 사이트 운영에 있어서 절대적인 도움을 줍니다..
출처는 밝히지만.. 거의 무단링크라.. - -;;
암튼.... 여러분들 항상 행복하시구요.... 앞으로도 많은 글들과
많은 연주.. 많은 이야기 거리들 부탁해요..... 제가 빠짐없이 읽어드리죠..ㅋㅋ
그럼 행복하세요.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5