Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.51.9.82) 조회 수 4231 댓글 1
이곳에 들른지도 벌써 반년이 넘어갑니다..
예전엔 가끔..... 한번씩 오고..... 요즘엔 거의 하루에 몇번씩 와서
여려 게시판들을 둘러 봅니다..
게시판들은 거의 빠짐없이 읽으면서 글을 쓸 기회는 별로 없더군요..
아니.. 오히려 글을 쓸려고 하더라도.. 아는 사람도없구 해서........>.<
아무튼 참 좋은곳입니다... 기타매니아..
기타를 아는 사람들..... 좋아하는 사람들.. 기타가 인생인 사람들..
그런 사람들을 만날수가 있어요..
저도 클래식기타 사이트를 운영하는 사람이지만... 이곳의 글들과
자료들이 제 사이트 운영에 있어서 절대적인 도움을 줍니다..
출처는 밝히지만.. 거의 무단링크라.. - -;;
암튼.... 여러분들 항상 행복하시구요.... 앞으로도 많은 글들과
많은 연주.. 많은 이야기 거리들 부탁해요..... 제가 빠짐없이 읽어드리죠..ㅋㅋ
그럼 행복하세요.
Comment '1'
  • # 2001.07.07 04:59 (*.62.26.200 )
    마구 퍼가셔도 돼여...수.....여긴 카피레프트.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5