Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.248.5.34) 조회 수 3586 댓글 5
매니아가족분들을 뵐 수 있는 기회인데... 이번에도 놓치고 싶지 않아서요.

제가 6월 8일부터 11일까지 태백에 있어야 하거든요.

태백에서 '태백산 철쭉제'가 있는데요...

그 행사중에 하나로 '태백 화석축제'가 있습니다.

태백이 우리나라에서는 화석이 많이 나오는곳 이거든요.

제가 그 축제기간동안 태백의 '구문소'라는 곳에서 화석을 설명해 주는

'전문가와 함께하는 자연학습탐방'의 강사로 활동하게 되었습니다.

이거 안하면... 기타사기 힘들어 지거든요... --; 엉엉~

논문도 어느정도 정리가 되었기 때문에

그 행사 끝나는데로 좀 쉬려고 합니다.

6월 10일의 한주 뒤인 6월 17일에 모임을 갖는다면 뵐 수 있을것 같은데요.

시간이 6월 10일 밖에 허락하지 않는다면 어쩔 수 없겠지만...

혹시 가능하다면 일주일 뒤에 모임을 갖는것은 어떤지 제의 합니다.

그럼... 고정석님 건강하세요..!!!
Comment '5'
  • # 2001.05.25 14:13 (*.221.29.67 )
    pepe님이 안타깝네여ㅜㅜ; 전부산이라 꿈도없습네다....규^^
  • # 2001.05.25 14:13 (*.248.5.34 )
    저는 또 다음 기회를 찾아봐야 겠네요... 감사합니다. 고정석님...pepe
  • # 2001.05.25 14:13 (*.248.5.34 )
    아... 그렇구나... 그럼 그렇게 하셔야죠... 아쉽지만...^^...pepe
  • 고정석 2001.05.25 14:13 (*.75.49.104 )
    고종대님이 오스트리아로 가기전에 칭구들을 만나고 싶어해요
  • # 2001.05.25 14:13 (*.188.139.253)
    pepe님을 위하여... ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5