으아아아... 저도 소풍 가고 싶어요... 그러나... 흑흑흑...

by pepe posted Apr 24, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
엉엉~

저도 가고 싶지만... 무척이나 가고 싶지만... 에구... 팔자야... 이런~

게다가 이번주 일요일은 저의 생일 이기까지 하네요...

허허허... 은근히 생일을 밝히는 이 솜씨... 이히~

하기야...

연주도 해야 한다면... 그냥 있는게 좋을것 같기도 하네요...^^

아... 기타사고 싶어라...

논문이 끝날때 쯤이면 경제적으로도 여유가 생길것 같기는 합니다만...

으... 말처럼 쉬울것 같지도 않네용... --;

푸히~... 누구 기타 빌려 주실분 없나요???

제가 소리는 이쁘게 만들어 드리겠습니당... 허허허...

이제는 제 스스로도 제가 제정신이 아니라는게 느껴집니다... 의사~

담에 또 소풍가면 꼭 따라가야지... ^^

지난주에는 정팅에도 못갔는데...

제가 지금 뭔 소리를 하는거죠?

말라궤냐가 귓속에서 쿵짝 쿵짝 거리는것 같아요...

'무엇이 무엇이~~ ♬♪♬'

역시 정신 못차리는 pepe였슴다. 이히~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5