Skip to content

GuitarMania

(*.197.154.10) 조회 수 6177 댓글 3

플라멩꼬의 산실, 1890년대의 Cafe Cantante의 모습을 담은 귀중한 사진입니다.
Comment '3'
  • 아드미라 2006.12.15 10:38 (*.160.177.164)
    간혹 티브이나 영화에서 보던 느낌과는 사뭇 다르네요..
    예전엔 이랬었나 보네요.. 무용수나 노래부르는 사람은 많은듯 한데..
    기타가 한대라서... 그래도.. 저 흐릿한 기타를 자꾸쳐다보게 되는건...
    팔이 안으로 굽는것과 같은것이겠죠?ㅋ

이런 사진자료도 문화를 이해하는데 많은 도움이 되는것 같아요.. 감사합니다.
  • 쏠레아 2006.12.15 10:43 (*.255.17.181)
    기타는 한대지만 악기는 많습니다.
    Pamas(손뼉)와 무용수들의 Taconeo(구둣발), 손님들의 테이블 두드리는 장단과 추임새들...
    플라멩코 무용수들은 구둣발을 악기라 표현하더군요.
  • 기타의왕자 2021.10.10 17:22 (*.192.167.15)
    신기하네요.. 한번 여행으로 들르고싶다는..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5