Skip to content

GuitarMania

떠나가는 배

(*.56.17.77) 조회 수 14097 댓글 3
떠나가는 배 /정태춘

저기 떠나가는 배...
Comment '3'
  • 원이 ~ 2011.12.04 22:48 (*.180.36.57)
    캬 ~~~ 좋타 !!!!! 드디어 또 한곡 올라 왔군요 !!야매님 근데 왜 ???? 아이디가 야매 입니까???
    정석!!! 정석이라고 해도 될것 같은데 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 햄릿 2011.12.05 12:33 (*.233.77.130)
    화려한 기타연주가 감동입니다. ^^
    누가 떠나가는배를 이렇게 감동적으로 연주해주실분이 또 있을까요?
    最高의 기타리스트 야매님
    오늘도 좋은 연주+노래 들려주셔서 감사드립니다. ㅎㅎ
  • 야매 2011.12.05 15:55 (*.61.5.165)
    원이님! 저는 야매가 편안합니다...^^
    정석이라고 하면 웬지 잘쳐야 할 것 같은 부담이 있지 않을까요?

들어주신 햄릿님께도 감사드립니다... 두분 다 오늘 하루 내내 행복하시기를...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5