Skip to content

GuitarMania

(*.15.106.40) 조회 수 11878 댓글 8
n.coste-andante et polonaise op. 44 입니다
Comment '8'
  • 와우 2011.10.08 15:59 (*.45.106.44)
    전문 연주자로 나서도 되겠네요.
    끝내줍니다.
  • !!! 2011.10.08 16:11 (*.216.5.57)
    이제칭구게시판은 프로 수준이 되가는군요..
  • 프로 2011.10.08 23:05 (*.184.129.234)
    분들도 우리 칭구니까... ^^
  • 홈즈 2011.10.09 00:54 (*.51.66.120)
    즐감했슴다.....전공생 같으신 분위기가.......^ ^
  • 음음음 2011.10.09 01:34 (*.161.12.31)
    한예종 입시과제곡이로군요ㅎㅎ
  • 청중1 2011.10.09 07:21 (*.172.98.212)
    녹음도 명쾌하고
    듣는 재미가 있네요....
    오른손이 좋다보니 왼손을 진득하니 비벼주는 기대를 더 하게 되네요....
  • 와우2 2011.10.09 10:45 (*.141.37.73)
    전문 연주자 수준이네요.
    쉽지 않은 곡인데...너무 편하게 들었습니다.
  • 망고리 2011.10.09 20:54 (*.219.83.143)
    휴~~~
    분명히 기타를 시작한 것은 제가 먼저일건데...
    호이호이님 연주는 전문가 수준이고, 저는 아직 이 모양일까요?
    하지만 저는 남의 연주를 듣기만 해도 즐거운 행복한 아마추어 ^__^
    호이호이님 연주 잘 들었습니다. 다른 좋은 연주도 부탁드릴께요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5