Skip to content

GuitarMania

(*.141.140.246) 조회 수 8546 댓글 16
안녕하세요~

영화 Sunflower OST 입니다.
Comment '16'
  • 고정석 2010.05.08 06:11 (*.207.151.155)
    오랫만에 혁님의 곡을 들으니 너무 반갑습니다.
    혁님의 연주는 항상 듣는이에게 감동을 주고 있습니다.
  • 마뇨 2010.05.08 06:23 (*.194.56.54)
    역시 혁님 연주는 감동입니다.
    아침부터 좋은 연주에 잠이 확 깨어버리네요 ^^

• 기타매니아 2010.05.08 06:46 (*.161.14.21)
    오래만에 반가워요..
    어젠 속도가 늦어 못들었는데 오늘 아침엔 들을 수 있네요...
    "사랑의 상실"?....제목이 슬픈내용이네요...
  • fernando 2010.05.08 11:28 (*.106.66.134)
    아!! 감동입니다.
  • 2010.05.08 12:02 (*.128.81.92)
    고정석 박사님 반갑고 감사드립니다~

마뇨님 좋은 하루 되세요 ~ 감사합니다.

기타매니아님 반갑습니다, 제목이 좀 많이 슬프죠 ㅜㅜ;; 전체적으로 속도가 느린가봐요 저도 어제 업로드 하는데 여러번 실패했어요. 중국이라 그런줄 알았는데... 기타매니아님 감사합니다~
  • 2010.05.08 12:08 (*.128.81.92)
    fernando 님 반갑습니다 감사합니다~!
  • 샤콘느1004 2010.05.08 13:52 (*.203.57.126)
    99번째 게시물이네요...꾸준하신것이 뭘 하시더라도 성공하실거같습니다.
    오랜만에 맑고 굵은 기타소리를 들으니 간만에 좋은친구를 만난느낌과 비슷하네요
    기타소리가 엄청 좋고 연주도 표현도 풍부하십니다.
  • 2010.05.08 14:19 (*.128.81.92)
    아 99번째네요... 우와 많네~ㅎㅎ
    샤콘느1004님 감사 드립니다~!
  • 홈즈 2010.05.08 14:26 (*.33.78.239)
    훌륭하신 연주 즐감했슴다.......퍽타너리하면 다 속겠는데여...
    다음에는 퍽탄너리로 꼭 해주세여.....완벽하신 연주때문에.....
  • 2010.05.08 14:33 (*.128.81.92)
    홈즈님은 탐정이셔서 다 알아내실꺼에요~ㅎㅎ
    즐겁게 들어주셨다니 감사드립니다~
  • 오덕구 2010.05.09 04:45 (*.170.81.79)
    기타가 절절히 우네요. 잘 감상했습니다.
  • 2010.05.09 07:51 (*.130.49.177)
    오덕구님 감사합니다~
  • 카바티나 2010.05.09 15:20 (*.78.208.210)
    이렇게 말과 글보다도 아름다울수 있는 연주를 많이 올리면 좋겠습니다... 마음을 다치게 하는 글보다는 달래주는 이런 음악이 좋습니다~~ 지금에야 댓글을 달아보지만 항상 혁님의 연주를 감동으로 듣고 있습니다..^^
  • 2010.05.09 20:24 (*.130.49.177)
    카바티나님 진심으로 감사 드립니다~
  • 금모래 2010.05.13 22:40 (*.186.226.251)
    와!
    소피아 로렌이 옛 사랑을 찾아 헤매던 끝없는 해바라기 밭이 선명하게 보이네요.
    흘리던 눈물도 보이고.......

• 2010.05.13 23:05 (*.128.2.227)
    금모래님 반갑습니다.
    감사합니다~!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5