Skip to content

GuitarMania

(*.181.136.240) 조회 수 11511 댓글 4
폰세의 Estrellita입니다.^^
MP3로 녹음해서 볼륨이 작게 녹음되었네요.
스피커 볼륨을 높여서 들어주세요^^
Comment '4'
  • yjs 2010.04.24 21:54 (*.167.237.7)
    참 훌륭하시네요 너무나 숨은 실력가분들이 많아서 놀랍습니다.
  • 기타매니아 2010.04.25 06:13 (*.132.16.187)
    정말 에스프레시보(?)하게 연주하셨네요....
    중후한 음색과 서서히 흐르는 강물같은 별빛.
  • fernando 2010.04.26 13:26 (*.234.34.5)
    이름으로 검색해보니 espressivo님은 기타매니아 고참중 한분이시군요. 저는 퐁세매니아중 한사람입니다.
    훌륭한 연주 잘 들었습니다.
  • 최동수 2010.04.28 18:58 (*.106.214.117)
    참 잘 들었습니다.

제가 좋아하는 사연이 있는 곡이죠.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5