Skip to content

GuitarMania

땅벌

(*.227.225.104) 조회 수 9504 댓글 11
밋밋하게 되어버렸네요...^^ㅎㅎ
Comment '11'
  • 샤콘느1004 2008.01.07 23:40 (*.212.30.89)
    흐헉...너무 좋습니다.
    제2의 혁님 등장....
  • op15 2008.01.07 23:43 (*.3.97.74)
    저도 흐헉... 대단하십니다!!!
  • Jason 2008.01.08 00:05 (*.29.108.223)
    허허..녹음이 음을 가려서리....아쉽~
  • 진느 2008.01.08 00:19 (*.241.106.180)
    드헉! 이토록 담담하고 고른 땅벌이라니.. 놀랍습니다
    녹음은 꼭 옛날 전설적인 연주자의 복각 앨범을 듣는 것 같은 느낌이 드네요^^
    야심한 밤에 탕수만두가 갑자기 먹고싶어 지네요..ㅎㅎ
  • 콩쥐 2008.01.08 08:17 (*.105.99.186)
    뭐야 기타리스트쟈나요...ㅎㅎㅎ
    탕수만두님이 2008년 1월달을 활짝 열어주시네요...
  • Fluid 2008.01.08 08:34 (*.20.193.254)
    우와~~~멋진 연주입니다.
  • ldh2187 2008.01.08 10:58 (*.95.196.230)
    스피드 조절이 쉽지 아니한곡인데 대단하시네여.................
  • fernando 2008.01.08 02:10 (*.140.59.244)
    진느님 의견처럼 20세기초 전설적 기타리스트 탕수만두님의 실황녹음을 듣는 듯... 하여간 대단합니다.
  • 셀러브리티 2008.01.09 19:12 (*.187.46.194)
    난 이제 지쳤어요 땡벌 땡벌....인줄 알고 들었잖아요.
    저의 무식함이 저 자신을 슬프게 하는군요. ㅠ.ㅠ
  • lee 2008.01.11 00:37 (*.221.130.128)
    저두 제목을 보고 강진의 땡벌인줄 알았어요.
    당신는 못말리는 땡~뻘~ 땡~뻘 ~~ ㅎㅎㅎ
  • 땅벌 2008.01.19 22:06 (*.120.111.13)
    80년대 초에 들어 보았으니까 25년만에 이곡을 들어보내요 배철희선배가 이곡을 정말 잘 연주를 하셨었는데
    이곡 악보 구할수 있나요. 악보있으신분 부탁드립니다. onlygjr@naver.com 으로 부탁드려요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5