Skip to content

GuitarMania

Secret Garden

(*.149.173.91) 조회 수 9475 댓글 10
정말~ 유명한곡이죠?

한번씩은 다 쳐보셨을거라 생각합니다^^
Comment '10'
  • 누군지 알겟다 2007.11.16 23:31 (*.34.40.16)
    기타사랑 님 아니신가요?ㅇㅅㅇ???
    악기소리가 기타사랑님하구 비슷하시네요 ㅇㅅㅇ
  • 아래의 2007.11.16 23:39 (*.143.140.228)
    3곡과 연주스타일이나, 음색이 거의 일치하는것 같은데요.....
  • firewall 2007.11.16 23:53 (*.148.254.38)
    무지무지 좋아하는곡입니다. (^_^)/ 악보자료실에 있는거하고 편곡이 틀린거 같네요 악보 보고싶은데 올려주실수있으신가요?? 무슨기타인가요? 기타소리가 또랑또랑 하니 좋네요!!
  • 기타사랑 2007.11.17 00:34 (*.149.173.91)
    컥 벌써 들켜버리다니 ㅎㅎㅎ
  • 사랑님 2007.11.17 01:34 (*.111.227.54)
    악보 올려주세열~
  • 나도사랑 2007.11.17 04:37 (*.104.124.55)
    이렇게 일찍 고백해버리시다니...
    그러면 뒤에 사람들이 재미없어 하잔아요?..
    음악이 아주 듣기 좋네요.
    잘 듣고 갑니다.
  • 콩쥐 2007.11.17 08:08 (*.155.159.137)
    벌써 고백을 하신건가요? 그럼 심심한데...물타기겟죠?
    강성녹음인데도 섬세하게 들리네요..
  • barrios 2007.11.17 11:00 (*.138.14.29)
    아마 기타의 음색이나 녹음스타일이 비슷해서 쉽게 알게 된것인지도...
    또 곡이 바로 아래에 있기 땜에...
  • 콩쥐 2007.11.17 11:05 (*.80.23.99)
    이곡은 아래 리스트곡 녹음하셧을때의
    그런녹음방식이 더 잘 어울릴듯해요...
  • 우후 2007.11.25 11:49 (*.60.225.130)
    일욜 당직 나왔다 내내 듣고 있습니다.
    같은 음악이라도 이렇게 표현이 다르다니. 넘 멋지네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5