Symphony No.7 i)Poco sustenoto - vivace - L.V Beethoven 기타인생 5년의 추억 (3/4) - 열정!!

by eve posted Nov 03, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

http://minihp.cyworld.com/pims/board/image/imgbrd_viewurl.asp?attach_nm=/t64401/2007/9/16/8/2007PPConcert_0%285098%29.jpg&image_url=482144920&tid=20780094

http://minihp.cyworld.com/pims/board/image/imgbrd_viewurl.asp?attach_nm=/t64501/2007/9/16/24/S8001963_1%282466%29.jpg&image_url=482144675&tid=20780094

열정이란 이름으로..

6번의 연주회..

그리고 6번째 연주회..

감동의 순간을 열정이란 이름으로..

함께 해준 단원들과 스텝들 에게..

이 곡을.. 당신들께 바칩니다.  열정이란 이름으로...

안녕하세요 ^^ 먼저 죄송합니다. 어제 일이 좀 있어서 하루가 늦어졌네요

역시나 많은 분들의 관심에 몸둘바를 몰르겠습니다 ㅎㅎ

일단 오늘은 저의 연주가 아닌 저의 단원들의 연주에요

저희는 충북대 클래식기타 동아리 Polyphony ~ 에요 ^^

5년동안 6번의 연주회를 하였습니다. (군대 2년 제외  1년에 2번씩)

올린곡은    2007년 Polyphony Concert 에서 마지막 합주곡 이었답니다.

사진은.. 저의 뒷모습과 합주단원들 ㅎㅎ

연주회 당시 저의 느낌은 정말 최고의 감동이었는데 녹음 한것을 객관적인 평을하기엔 조금 부족하네요.

긴장해서인지 연습기간이 부족한탓인지 음이 조금 깔끔하지 못한부분과 박자의 흔들림 부분도 들리네요.

하지만 연주회 당시에는 최고!!!! 였습니다.  

그러니 너무 크게 흠잡지 말아주세요...  제 맘이 아플꺼 같아요 ㅎㅎ 아직도 제가 들으면 최고 거든요

들으실때 녹음한 거리가 멀어 볼륨을 좀 높이셔야 되요~  그리고 마지막 종결부부분이 너무 멋지답니다.

마지막에 다들 급흥분 ㅋ

열정이란 이름으로 연주회를 준비했습니다.

악보도 오케스트라 악보를 보고 제가 파트 나눠서 앙코르로 찍었고요.

파트는 alto (플룻 오보에 클라리넷)  prime I  (바이올린1) prime II (바이올린2) prime III (비올라) bass (첼로)
          contrabass  (콘트라베이스)
로 나눴습니다.

혹시 악보 필요하신분 댓글에 메일주소 써주시면 메일로 보내드리겠습니다.

오케스트라 곡을 기타로 친다는게 안될거 같지만 리스트의 피아노 편곡을 보고 희망을 가졌습니다.

오케스트라 곡을 기타로 표현한다는게 힘들었지만 단원들의 열정에 감동했고요.

끝까지 절 믿고 따라와준 단원들에게 연주회 때 하지못한말 이곳에 남길려고요

사랑하는 폴리포니...함께한 단원들 모두모두 고맙고 사랑합니다..

눈물이.. ㅋㅋ

그럼 내일 마지막 4일차에 다시 뵐께요.                  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5