Skip to content

GuitarMania

(*.131.28.233) 조회 수 10859 댓글 5
음악감상실에 멋도 모르고 올렸따가 방장님께 혼줄 났습니다.. ㅜㅜ ^^

실력이 딸려서 리버브 만땅 채워 올립니다.

즐감하시길.. ㅎㅎ
Comment '5'
  • ;; 2008.03.21 12:12 (*.186.211.117)
    끝까지 안치셨네요; 그래도 잘치시네요; ㅎㅎ
  • 샤콘느1004 2008.03.21 12:13 (*.216.33.215)
    옮기셨네요 ㅎㅎ.. 무지 필이 좋으시네요
  • 김영관 2008.03.21 14:30 (*.131.28.233)
    악보를 외운답시고 외워서 친건데.. 잘못 기억하고 있었나 보네요.. ㅉ
    분발해서 담엔 온전한 바덴짜즈 함 올려 보겠뜸다.. ㅎㅎ
    노트북에서 녹음한건데.. 역시 치~익 하는 잡음은 못잡겠네요..
    암튼 감상해 주셔서 캄사~ ㅋ
  • 콩쥐 2008.03.21 15:38 (*.80.23.33)
    뉘앙스가 느껴지는데, 연주가 아주 효과적이네요....
  • 아이모레스 2008.03.21 23:29 (*.78.102.57)
    김영관님은 혹시 째즈 공부를??

새로운 바람이 느껴집니다!!!!
    연주, 필 아주 좋습니다~~~~~^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5