Skip to content

GuitarMania

sunflower

(*.121.108.22) 조회 수 9515 댓글 14
간만에 인사드립니다.
요즘에 많이 피는 꽃이죠 아마도..
Comment '14'
  • sky600 2007.08.13 16:40 (*.235.165.133)
    너무 잘듣고갑니다.감사합니다.
  • fernando 2007.08.13 17:53 (*.140.42.19)
    한사랑님 오랜만입니다. 연주 너무좋습니다. 후쿠다의 동영상 연주를 듣고 악보를 찾아 헤맸는데 악보 부탁드려요. fernan@nate.com
  • 채소칸 2007.08.13 19:06 (*.179.118.59)
    이악보 제가 채보한거 하고 약간 다르네요....어디서 구하셨나요??
  • 엘마라비노 2007.08.13 22:22 (*.32.136.19)
    한사랑님 감미로운 연주 잘들었습니다 저도 악보좀 부탁드려도 될른지요^^
    entzzzz@naver.com 입니다
  • 한사랑 2007.08.13 22:29 (*.181.151.108)
    악보는 악보자료실에 채소칸님이 올려주신 악보보고 연주했습니다^^
    http://www.guitarmania.org/z40/download.php?id=gowoon42&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=sun&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2891&filenum=1
    약간 수정해서 쳤습니다
  • 샤콘느1004 2007.08.13 22:31 (*.227.25.38)
    한곡 한곡에 모든정성을 들이시는거 같습니다. 국물 다 나올때까지 연습하시는거 같아요
    진국이네요
  • 시니 2007.08.13 23:18 (*.159.128.140)
    헐....입이 다물어지지 않습니다.
  • 한사랑 2007.08.14 17:47 (*.121.108.22)
    샤콘느 1004님 표현이 너무 재밌으세요 ㅋㅋ
    암튼 제 연주마다 댓글 달아주셔서 감사해여^^
  • 2007.08.14 22:51 (*.239.64.47)
    와..이리 잘치노 ~~ ^^
    좋은 연주 잘들었습니다.
  • 콩쥐 2007.08.15 07:19 (*.227.72.115)
    연주 짱 좋네요....
    표정이 느껴져서 넘 좋아요. 연주듣다가 저도 모르게 따라서 표정변화가..^^*
  • 영란 2007.08.15 10:15 (*.1.243.207)
    너무 좋은 느낌이네요~휴대전화에 녹음해서 듣곤하는데~
  • 정호정 2007.08.16 11:07 (*.190.158.7)
    캬~~ 중네~~~!!!
  • 민.. 2007.08.17 11:52 (*.184.129.140)
    햐~ 와이프도 옆에서 듣고 넘 멋지다네요.
    표현이 참 좋습니다.
  • 힘들때 2008.10.20 12:37 (*.117.137.178)
    가끔 생각나 듣곤 하는데 정말 조~~씁니다.
    살기 힘든 요즘, 이 곡 들으시고 심신 마사지 하세요 ^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5