Skip to content

GuitarMania

Kleine Romanze- L. Walker

(*.29.94.88) 조회 수 8291 댓글 10

막상 쳐보니 어렵네요....^^

http://www.guitarmania.org/z40/data/gowoon68/Kleine_Romanze2.mp3    
Comment '10'
  • April 2007.07.05 13:55 (*.253.60.49)
    와.. 연주가 아주 탄탄하고 좋습니다.
    탄탄하면서도 느낌이 잘 녹아있는 연주라 귀 기울여집니다.

엄지 터치가 너무 좋으시네요.
    제가 들어본 엄지중 최고입니다. ^^b

그때문인지 a손가락 터치가 날카롭게 들리는 아쉬움이 있네요.
  • Jason 2007.07.05 14:03 (*.29.94.88)
    April님 감사합니다.
    a 손가락 손톱을 아직 다 기르질 못했습니다.
    손톱소리가 아직 많이 나네요...
  • Man_Wang 2007.07.05 17:30 (*.220.248.250)
    실컷 적은 글이 다 날아가뿟네...에고 ㅋㅋㅋ ... 부산도 날씨가 장마 막빠지에서 슬슬 더워지는게 한여름으로 다가가네...언제나 하는 말이지만 건강하자...건강해서 행님 기타치는거 또 다시 눈 앞에서 제대로 한번 보고 잡네...아자아자!!!
  • yhc 2007.07.05 20:45 (*.239.178.178)
    pc가 맛이가서 파워 교체 했읍니다.(제 경험상으로는 대부분 파워 불량}
    간만에 dac에 연결해서 들어보니 저음이 튀어 나오네요. 연주, 악기, 녹음 모두 훌륭합니다.
  • 아이모레스 2007.07.05 21:53 (*.158.13.225)
    제이슨님 답지 않은 선곡???^^ 후~~아 하지만... 연주는 역쉬네요~~~^^
    자연 리버브!!! 음색이 엄청 맑고 투명하네요!!!!
  • Jason 2007.07.06 08:15 (*.29.94.88)
    yhc님 감사합니다. 꾸뻑..
    아이모레스님의 똘망똘망한 하우저 소리 듣고파여~ 흑흑''
  • Jason 2007.07.08 01:17 (*.29.94.88)
    리버브 좀 넣습니다.
    근데...동시에 켜져서리....ㅋㅋ
    하나씩 따로 켜서 들어야....지송~
  • ldh2187 2007.07.08 02:31 (*.207.143.198)
    이곡은 클기 1달만 배우면 치는 곡이죠...잘치길 힘들지만...ㅋㅋ

Jason 님은 좀 난곡을 치시는게 어울려요...제가 즐겨치는 카프리스24나 바하의 샤콘느처럼......
  • Jason 2007.07.08 02:45 (*.29.94.88)
    ㅋㅋ 고정석님 덕에 엠베드 설치방법 또 하나 배웠습니다.
  • Jason 2007.07.08 02:47 (*.29.94.88)
    Idh2187님 저는 모든 기타곡이 다 어렵던데......
    막상 연주를 할려면.........ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5