Skip to content

GuitarMania

(*.234.198.163) 조회 수 12553 댓글 6
서버이동때문에 0바이트로 되어 있네요
그래서 다시 올립니다.^^행복한 하루 되시길... ...
Comment '6'
  • 채소칸 2007.06.17 15:48 (*.239.102.24)
    오늘에야 들어봤는데....너무좋네요....근데 작곡자가 누구죠??
  • 채소칸 2007.06.17 16:01 (*.239.102.24)
    아....클레냥 작곡인것 같군요...
  • 아이모레스 2007.06.18 05:39 (*.158.96.220)
    클렌장의 곡들은 곡들마다 어쩜 그리들 달콤한지요... 다작인데도 버릴 게 정말 하나도 없는 것 같아요^^
    맘에 맞는 이중주 파트너가 있다는 거 참 행복한 일인 것 같아요!!!! 전 평생 그게 젤 부럽드라구요~~~^^
    좋은 연주... 감사합니다!!!
  • 우체국가는길 2007.06.18 13:48 (*.234.198.163)
    저같은 경우 1.2.3번중에 3번이 좀 더 까다로운 곡이라고 생각합니다.
    개인적으로 1번보다 3번에 더 마음이 가더라구요.
    1번은 워낙 유명한 곡인지라.. ...그래도 요즘엔 1번 연습중에 있는데 잘 될지 모르겠어요.^^
  • 지초이 2007.06.18 15:42 (*.106.193.62)
    아름답게 들립니다. 1번도 버벅치는데...더어려우면...어쩐다!
  • 샤론 2007.06.20 09:13 (*.80.210.88)
    즐감했습니다..저도 우체국 가는걸 좋아했던 사람이었어요
    누구에게 사랑을 전할수만 있다면요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5