Skip to content

GuitarMania

Torija(Elegia) -F.Torroba-

(*.181.38.158) 조회 수 12335 댓글 11
한 동안 개인사정으로 인해 기타를 못 잡다가 아주 간만에 예전 레파토리 재탕해서 올립니다.

스프루스 기타에서 시더 기타로 바꾸었는데 음색 차이가 확연하네요.

Comment '11'
  • 항해사 2008.02.25 17:49 (*.227.36.19)
    아 나른한 기분 눈 날리는 지금 딱 어울리는 연주네요.. ^^ 넘 좋아요 잘 들었습니다.
  • espressivo 2008.02.25 18:15 (*.181.38.158)
    찜질방에 올렸다가 옮겼더니 샤콘느1004님이 히플이 지워졌네요.
    아까 리플 올려주신 샤콘느 1004님, 그리고 항해사님 감사합니다.
  • 콩쥐 2008.02.25 18:47 (*.80.25.106)
    지금 눈이 하얗게 왔는데.....이 연주들으니 분위기 좋네요...
    아 집에 어케 간다냐....
  • op15 2008.02.25 20:04 (*.125.250.1)
    오랫만에 espressivo님 연주 듣습니다.
    지난번 연주도 찾아 들어보았는데, 이번 기타가 저번 기타보다 확연히 소리가 좋습니다. 소리가 풍부하고 그윽하네요. 예전에는 손톱 손질이 잘 안되어서 매번 짧아진다고 하셨는데, 이제 손톱도 안정되셨나봐요. 좋은 연주 잘 들었습니다.
  • 아이모레스 2008.02.25 20:09 (*.47.207.130)
    전 이곡만 들으니 예전에 오모씨님의 연주가 생각나네요?? 왜냐하면 제가 오모씨님 연주를 듣고 이 곡을 좋아하게 됐거든요...^^ 하지만... 오랜동안 이 곡을 잊고 있었는데... 엑스쁘레소님의 연주를 듣고나니 다시금 이곡이 새록새록... 오랜만에 연주를 오리셨네요?? 좋은 연주 앞으로 자주 좀 들려주세요!!!! 아~~ 연주 너무 달콤합니다!!!!!!!!^^
  • 아이모레스 2008.02.25 20:10 (*.47.207.130)
    콩쥐님 지금 한국에 눈이 내렸어요??? 아~~~~ 너무 이쁘겠당!!!!!! 한국에 사시는 분들 너무너무 부럽당!!!!!!!!^^
  • 밀롱가. 2008.02.25 22:09 (*.186.65.123)
    소리가 너무 달콤해서... 막 웃음이 나오네요...
    소리가 너무 좋아요.
  • 샤콘느1004 2008.02.25 22:49 (*.212.30.75)
    감미롭네요..
  • Jason 2008.02.25 23:19 (*.8.90.157)
    좋은 연주 감사합니다.
  • 휘모리 2008.02.25 23:56 (*.147.111.154)
    막귀라.. 스프루스랑 시더차이를 못느낍니다 ^^;; espressivo님의 연주가 좋아서 그런가 봅니다 ㅎㅎ
  • 스토커 2008.06.23 14:08 (*.242.206.10)
    항상 당신을 지켜보고 있어요. 당신이 음악을 느끼듯이 나는 음악에서 당신을 느껴요~~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5