Skip to content

GuitarMania

chaconne.........bach

(*.80.25.49) 조회 수 9635 댓글 16

일요일날 집에서 녹음한건데
들어보니 실수가 생각보다 많네요...
바쁘신데 들어주셔서 감사드려요.
기타는 blochinger.
Comment '16'
  • 보현이 2007.03.26 11:31 (*.103.83.29)
    너무 편안한 느낌이네요,,,,기분좋게 감상했습니다. ㅎㅎ
  • 산골스트링즈 2007.03.26 12:58 (*.229.19.210)
    월요일 아침을 힘차게 출발하게 해 주는 명연주였습니다. 와~ 진짜 진짜 연주 좋네요. 놀랐습니다. 단순한 악보연주가 아니라 깊이가 느껴져요. 듣는 사람으로 하여금 이런 깊이를 느끼게 하려면 얼마만한 연주력이 뒷받침 되어야 할지.... 누구실까? 기타소리 뿐만 아니라 녹음음질도 아주 좋아요. 녹음은 무엇으로 하셨는지 궁금해요. 좀 말씀해 주시면 감사.
  • 견이 2007.03.26 13:24 (*.5.221.200)
    웬만하면 이렇게 일관성있고 좋은 연주가 힘든데 멋져요-
    전 중간에 치다가 지쳐버리기 때문에...언제쯤에나 녹음하게될지...
  • np 2007.03.27 03:58 (*.74.48.114)
    시한 폭탄놀이니깐 .... 저도 짐작을 함 해보면 ...

10대 후반이나 20대 초반의 전공자아닐까요?

지금 연주 중간까지 듣고 있는데 .. 사콘느 오랜만에 들으니 넘 좋습니다.

훌륭한 연주입니다.

시간 종료후 지우지 마시길 ...
  • 콩쥐 2007.03.27 09:35 (*.80.25.49)
    기타공부하는 동상이 연주한건데 제가 여기 올린거 알면 저 죽슴다.
    자신이 부족하다고 느끼면 남앞에 안 내놓으려는 성격이라....
    그래도 그동안 공부한것이 많이 느껴져서 올려봣습니다...
  • 용접맨 2007.03.27 20:24 (*.106.222.180)
    콩쥐님이 갑자기 전공하시는 줄 알고 깜짝 놀랬습니다~~ㅎ ㅎ
  • 2007.03.27 23:31 (*.110.162.76)
    콩쥐님은~ 이거 신고하면 죽음이넹...그럼 일러야지...ㅋㅋㅋ... 농입니다.
    혹시 콩쥐님연주??
    아뭏든, 짝짝짝...긴 곡인데 잘 치시네요.

• JoDaC 2007.03.28 00:33 (*.142.96.83)
    후반부는 정말 최곱니다.......^^
  • 샤콘느1004 2007.03.29 00:49 (*.205.151.163)
    정말 후반부가 좋네요.. 혹시 수님의 연주아닌가요
    전반부 스케일부분에서 속도가 약간 느려지는것을 제외하고는 엑설런트하네요
  • 청풍 2007.03.30 23:07 (*.255.218.183)
    샤콘느라~~~ 난 언지 이런곡 쳐볼라나~~~
  • jons 2007.03.31 11:35 (*.143.173.159)
    대단한 동생,ㅋ
  • 밀롱가. 2007.04.28 00:48 (*.186.65.154)
    親久音槃向移動要請 請請請請請請請請!!!!!!
  • 오모씨 2007.05.31 13:12 (*.83.176.133)
    제임스 콩 연주에용. ㅋㅋㅋㅋ
  • 야맛있다 2007.06.01 10:32 (*.7.41.57)
    '제임스 콩'...

이 유머를 이해하는 사람은 적어도 매냐 식구가 된지 1년 이상 된 사람!!!
  • Jason 2007.06.01 13:21 (*.29.94.88)
    콩쥐동생은 팥쥐?? ㅋㅋ
    시종일관 차분히 연주를 하시네요.....
    부러버....
    음들의 표현이 아주 산뜻하며 듣기좋습니다.
  • 좁은길로 2007.07.26 17:33 (*.52.62.26)
    이분이 녹음한거중에 다른것도 듣고싶어여..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5