Skip to content

GuitarMania

하얀연인들

(*.106.63.200) 조회 수 11908 댓글 9
간만에 기타를...역시 잘 안쳐지고
손톱은 왜 이런지 ㅎㅎ
이곡 녹음할때 안좋은일 있어서 그런지
기분상으로 곡이 쳐지고 느리고..그러네요
양해바랍니다

Comment '9'
  • 황선동 2007.01.19 22:01 (*.146.58.138)
    와... 연주 잘하시는군요 느낌좋고
  • 민.. 2007.01.19 22:33 (*.77.96.7)
    이곡 대학다닐때 2중주로 연습하던곡이네요.
    선율이 아름다와 맨날 멜로디만 뚱땅거렸던 기억이 나네요.. 잘들었습니다.
    온달님도 내공이 장난 아니군요..
  • 아이모레스 2007.01.19 23:03 (*.158.13.195)
    연주가 매우 안정적입니다... 듣기 참 편하네요... 독주로도 참 좋네요...
    누구 편곡인지는 몰라도 참 좋습니다!!!
  • Jason 2007.01.20 03:23 (*.78.141.237)
    이곡들으면 기타 막처음 배울때가 생각납니다.
    워낙 아름다운곡이라 특히 기타로 연주된곡을 한번들으면 기타를 안배우고는 견딜수없게 만드는 곡이랄까요?
    다시금 기타의 아름다움을 휼륭한 연주로 말씀해주신 님께 감사드립니다.
  • aria 2007.01.20 04:59 (*.236.233.15)
    온다라...온다라...정말 잘 치는구나...

그녀가 ... 손톱에 묻어 날린다..
  • 꿈꾸는이군 2007.01.20 21:37 (*.38.230.150)
    연주 잘 들었습니다...그런데 조금 늘어진다 싶은 느낌이??
  • se2un 2007.01.20 22:28 (*.124.35.89)
    전 이곡 별로 안좋아 하는데 이렇게 들으니 다시 들리네요..
    님 연주 들으니까 몇년간 놓았던 기타를 다시 잡고싶은 마음이... 좋은밤 되세요
  • 콩쥐 2007.01.21 17:34 (*.105.99.108)
    이 진득허니 탁월한 리듬감은 무엇이란 말인가?
    평강공주에 대한 사모하는 마음?
  • 박진혁 2007.12.21 01:47 (*.143.236.42)
    와...연주 넘 좋아요..악보좀 부탁드릴게요..lovingjoseph@nate.com
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5