Skip to content

GuitarMania

월광- 드뷔시

(*.155.98.127) 조회 수 8851 댓글 6
실수가 많아서 좀 듣기 거북하실지도 모르겠네요
친구가 존 윌리암스만큼 잘 치는데 마이크랑 거리가 멀어서 웅~ 하고 들리네요
많이 부족하지만 재밌게 들어주세요^^
Comment '6'
  • 콩쥐 2006.11.14 20:09 (*.80.23.156)
    안개낀날 느리게 지나가는 월광이네요...
  • 니슉아 2006.11.14 21:13 (*.180.231.110)
    아주 호흡이 척척 맞네요. 부럽솜. 저랑 한번 맞춰보시면 워떠실까요?ㅋㅋ
  • hunee 2006.11.14 22:29 (*.178.33.27)
    루니 친구 존 윌리엄스!! 투톱인가요? ㅋㅋ
  • 비음성사조직 2006.11.15 00:36 (*.104.15.11)
    거북 거북 거북 토끼 토끼 토끼
    정말이지 캐~좋은 곡~
  • 샤콘느1004 2006.11.15 01:01 (*.146.58.138)
    찜질방 녹음올리신거와 다른 녹음인가요
    이곡 정말 환상적이에요
  • ... 2007.11.05 15:36 (*.78.129.51)
    박수소리뺀작업을좋은분께서해주셨습니다...컴맹인지라^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5