Skip to content

GuitarMania

(*.57.19.56) 조회 수 10776 댓글 10

몸살기가 사라져 기분전환겸 수많은 삑사리들을 동반하고 올립니다.
Comment '10'
  • Jason 2006.11.08 14:48 (*.57.19.56)
    기타-바보님, 1004님 두분덕에 또하나배웠읍니다. 정말 godwave에서 보니깐 곡이 끝난뒤 6정도 더있더라고요.
    자르고 나니 14번째 시도에서야 곡을 올리게되네요. 감사합니다. 휴..... 왕딴줄알았네. ㅋㅋㅋ
  • 샤콘느1004 2006.11.08 15:16 (*.216.43.82)
    오메... 이건 음반인데요... 쥑이네요
    플라멩고 좋아하시나봐요.. 리듬감있는곡을 자유자재로
    혹시 셀레도니오의 탱고안젤리타 아시는지요 신청곡..
    예전에 녹음한적있는데 영 맘에 안들어서 요즘 맹연습하고있기는 합니다만
    제이슨님같으면 수월하게 하실거 가타요

용량을 줄이신건가요 .. 어쨓든 성공하셨네요 ^^
  • 콩쥐 2006.11.08 15:16 (*.105.99.234)
    중간에 삑소리 아니면 유명기타리스트인줄 알았쟈나요...
    저음이 특히 멋지게 들리네요...
  • Jason 2006.11.08 15:34 (*.57.19.56)
    godwave ???? ㅋㅋㅋㅋ . l은 어데로. 1004님 감사합니다. 여기서 기타만 배우는것이아니고 컴퓨터?
    음향기술도 배우게 되네요. 솔직히 셀레도니오의곡은 하나도 처본적이없읍니다. 말라게냐 빼구요.
    언제 한번 그의곡을 접하게되면 해보고싶읍니다. 이파일은 결론적으로 씨잘때없는 용량을 줄인겁니다.
  • 아이모레스 2006.11.08 20:41 (*.158.255.10)
    햐아... 제이슨님이라면... 난곡이랄 수 있는 곡들로 쫘~악 도배할 수 도 있을 것 같아요!!!!! 요즘 시카고 날씨는 장난 아니게 춥죠?? 저는 미국이라곤 엘에공항 뉴욕공항 말구는 밟아본 적도 없지만... 시카고 하면... 소도살장이 있고, 무지 추운 곳 이라는 곳으로 제 머리에는 입력되어 있거든요... 앞으로는 제이슨이라는 좋은 기타리스트가 살고 있는 곳으로도 기억될 것 같네요!!!!^^
  • 애청자 2006.11.08 22:10 (*.215.94.192)
    러셀보다 더 듣기 좋아요 ! 왜냐?

요즘 갑자기 날씨가 추워져서 그런지 손이 절로 안으로 굽네요. 그래서리~^^;;
  • Jason 2006.11.09 01:46 (*.78.133.99)
    좋은 말씀들 감사 합니다. 여기 시카고는 마치 봄날이 온것처럼 따뜻한 날씨가 일주일 내내 계속되고 있읍니다.
    화씨로 70도 까지올라갑니다. 이러다가 갑자기 무지추워지죠. 그래서 우리는 날씨변화에 별로 반응이 없답니다.
    한국은 많이 추운가본데 감기 조심하세요.
  • 앨리스 2006.11.09 10:38 (*.235.165.61)

따봉~!
  • 애플파이 2006.11.14 18:54 (*.178.33.51)
    신기하네요.... 정말 빠른고 맛깔나는 연주.....
    jason님 연주 하나씩 찾아서 들어보면서 계속 놀라고 있습니다.
  • Jason 2006.11.15 01:24 (*.78.133.99)
    알고보니30불짜리가 녹음으로 커버되네요.
    허접한연주에 좋으신말씀감사합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5