Skip to content

GuitarMania

Over the Rainbow / H.Arlen

(*.253.60.34) 조회 수 9127 댓글 11

추석때 쉬다보니... 낮에 일도 없고해서 그냥 녹음해본 것입니다.

찜질방과 칭구방중에 고민좀 했지만.. 그냥~ 녹음한거라 (즉, 연습을 하면서 곡을 만들어갈게 아니라)

그냥~ 올려봅니다~!!

추석때 유난히 생각나는 사람이 있어서...

그리워하면 연주해봤다지요... 하하하
Comment '11'
  • 콩쥐 2006.10.10 12:13 (*.84.143.90)
    누군가를 기다리는듯한 혹은 회상하는듯한 연주네요.
    아...릴렉스된다.
    april님도 그렇게 말씀하셨는데 그게 느껴지네요....
  • 저두야 2006.10.10 18:12 (*.186.154.148)
    멋진 연주네요^^
    악보실에 악보가 있나요?
  • 회상 2006.10.10 22:04 (*.10.73.137)
    자알 들었습니다.. 짝짝짝~
  • bradpitt 2006.10.10 22:21 (*.231.202.53)
    커어... 멋진데요~
  • fernando 2006.10.10 22:55 (*.153.198.230)
    요곡 언제 올라오나 했는데... 캬 좋아요!!
  • op15 2006.10.10 23:48 (*.3.97.14)
    가을의 정취가 물씬 풍기는 연주입니다.
    오랫만에 듣는 April님의 연주... 가슴이 부풀어 오르는 희망이 느껴집니다.
  • 용가아빠 2006.10.15 01:00 (*.237.83.248)
    좋아요~~~
  • 니슉아 2006.10.17 14:54 (*.235.52.137)
    멋진 연주...참 정이가는 편곡이지요. 저도 아주 가끔 생각날때가 있어서 연주합니다. 저는 후렴부분을 하모닉스로 해도 좋더군요.
  • 아이모레스 2006.10.17 22:39 (*.158.12.69)
    릴렉스... 딱 들어맞는 표현이네요!!!!!! 정말 누군가를... 그 누군가가 그립게 하는 곡...^^
    저도 요즘 이곡을 연습중이었는데... 올리기 틀린 것 같네요!!!^^
  • 기타보이 2006.10.28 18:19 (*.180.83.6)
    와,, 정말 잘 치시네요,, 앞으로도 좋은곡 많이 부탁 드립니다,
  • ohbahn 2007.01.07 23:50 (*.180.5.12)
    오즈의 마법사 삽입곡이라고 하기엔 너무나도 아름다운 멜로디...
    아름답습니다!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5