Skip to content

GuitarMania

Endless Rain - X japan

(*.230.19.76) 조회 수 10494 댓글 13

연습이 많이 부족해요..

☞☜      
Comment '13'
  • 송사장 2006.09.20 18:44 (*.207.205.52)
    와..제가 좋아하는 노래를 클래식기타로 들으니 새롭네요..^^;
    은은하면서 감미로움이 더합니다...
    절대 즐감했습니다....^^;
  • - 情 - 2006.09.20 18:50 (*.230.19.76)
    저도 좋아하는 곡이예요
    따라 부르고 싶어도 일본어라서 ..ㅠㅠ
    X-japan은 생긴건 이상한데 실력은 좋은것같아요 다들.
  • 당배 2006.09.20 19:22 (*.110.162.21)
    많이 들어봤는데,이게 그거 였군요.-정-님의 연주 음반이군요.
    근데 이거 가요에요?일본
  • - 情 - 2006.09.20 19:32 (*.230.19.76)
    네 일본가요인데 원곡은 정말 엄청나요 스케일이..
  • 11 2006.09.21 12:55 (*.187.26.22)
    악보좀 주세여~~ ㅋㅋ
  • - 情 - 2006.09.21 13:35 (*.230.19.76)
    이참에 홈피 선전이나 해야겟당..
    http://fify.net 요기에 악보 게시판에 있어요 ~
  • 콩쥐 2006.09.21 21:16 (*.84.143.90)
    연주도 녹음도 깨끗하고 좋은데, 너무 깨끗한가...
    인간적인 "정"이 아쉬우니... ..아이디도 "정"님이신데... ...
  • op15 2006.09.22 20:29 (*.3.97.209)
    이 노래 처음 들었을때 너무 좋아서 밤새 들었던 기억이... ^^; 편곡이 좀 아쉬운 구석이 많아요. 그래도 듣기 좋게 연주하셨네요.
  • 항해사 2006.09.25 21:34 (*.104.27.2)
    맨발로 산길을 소중한 사람과 다정이 걸으며 듣고 싶은 그런 음악...

주위엔 짙지않은 안개와 풀잎에 맺힌 투명 이슬들 아~!! 그림이 그려진다 ^^;;
    얼마나 연주가 아름다운지 절로 상상이 되네요 잘들었습니당 정님... 낭중에 쵸코파이 함께 나눠요~ ^_____^b
  • 신이치 2006.09.25 23:19 (*.226.244.251)
    좋은 연주입니다..
    옛 추억이 새록새록 되살아나네요..
    작곡자인 요시키의 드럼뿐만 아니라
    피아노 연주도 수준급이지요..
  • - 情 - 2006.09.27 15:08 (*.230.27.109)
    ㅋ 초코파이는 흰우유랑 먹을때 젤 맛조아요~

엔들레스 레인 피아노 부분 참 맛갈나요
  • 애용이 2006.10.17 18:45 (*.74.160.103)
    우와 멋져요^^
    시험기간인데 들으니 마음이 편해지는게...

열심히 연습해야지.
  • - 情 - 2006.10.17 19:22 (*.230.19.76)
    뒤늦은 답글이.. 감사요 ㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5