Skip to content

GuitarMania

(*.82.152.234) 조회 수 14174 댓글 8

많은 분들이 연주하시는 곡, 저도 한번 녹음해 봤습니다.

Comment '8'
  • 앨리스 2006.09.10 14:18 (*.207.205.52)
    와우 깔끔하네요 ^^
    역시 친구연주에는 쟁쟁한분들만 ^^
    즐감했습니다.

• 샤콘느1004 2006.09.10 16:42 (*.162.230.141)
    종소리도 여러가지 버전이 있더군요
    맛있는 연주 잘들었습니다.
  • 당배 2006.09.10 22:17 (*.110.162.115)
    구수하게 연주하신게,왠지 겨울철의 군 고구마맛이 나는군요.
  • fernando 2006.09.10 23:04 (*.153.198.131)
    관록이 묻어나는 연주 잘 들었습니다.
  • 콩쥐 2006.09.11 05:59 (*.227.72.28)
    귀여운 느낌의 종소리.
  • op15 2006.09.14 10:59 (*.125.250.1)
    제가 이 곡 연주해보면, 트로트가 되버리던데... 역시 Fluid님 연주는 좋습니다. 이제 날씨도 선선해졌으니 Fluid님 연주 자주 들을 수 있겠지요?
  • bradpitt 2006.09.14 13:27 (*.231.202.53)
    이 곡을 오늘에서야 듣게 되네요... 플레이 하기 전 상상했던 음색이 나오네요..
    손톱을 어떻게 다듬으시기에...
    꽐끔합니다... Fluid님 자주 뵈어요~
  • Fluid 2006.09.16 20:26 (*.82.152.52)
    브래드피트님 감사합니다. 손톱은 그냥 버퍼로만 대충 다듬습니다. 브래드피트님의 연주도 항상 잘 듣고 있습니다. 요즘 op15님 연주가 뜸하신것 같아요. 학기가 시작하는 시기라, 많이 바쁘신 듯 합니다. 그래도 op15님 팬들을 위해서 가을에도 감성적인 연주 많이 들려주세요. 저는 fernando님께서 연주하신 종소리가 더 경쾌하고 무르익은 연주라고 생각되던데요. 앨리스님, 샤콘느1004님, 당배님, 수님도 감사드립니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5