Skip to content

GuitarMania

마적

(*.108.52.34) 조회 수 10083 댓글 14
부끄럽지만 한번 올려봅니다.
워낙 고수들이 많이 올렸던곡이라  망설이다가 용기내어 봅니다.
Comment '14'
  • 2006.08.08 12:39 (*.59.54.223)
    아이고... 이거 또 엄청난 고수네요...

제가 늘 하는 얘기지만
    " 세상엔 기타 잘치는 사람이 왜 이리 많은 거야 !!!!! "

• 샤콘느1004 2006.08.08 13:21 (*.216.42.111)
    아.. 마적... 정말 어려워요
    근데 참 참하게 잘 치십니다.
  • 콩쥐 2006.08.08 20:37 (*.80.11.7)

리버브가 많이 느껴지는 녹음이네요...
    전공생이 연주하는줄 알겠는걸요.
  • 소품사랑 2006.08.09 04:06 (*.112.79.18)
    ID 공개가 지연되는것을 보면, 예전에 올리신 분중 한분일터...누구신가? ..대단한 실력이네요. 기타매냐는 깊이를 모르는 검푸른 바다에서 느끼는 두려움과 도전 정신을 함께 주는곳이죠. 그런데 이번엔 두려움만... 한 1년 잡고 도전해볼까나..largo로 ;
  • 정면 2006.08.09 19:34 (*.108.52.34)
    고수도 아닌데 괜히 오해하시게 해서 죄송하구요.

저번에 알함브라 올렸을때 녹음장비가 허술(MP3플레이어)해서 콩쥐님 말씀대로 소니마이크와 엠디를 썼더니
    녹음음질이 좋더군요. 근데 제가 사족(리버브)을 달아버렸네요.

이번에도 역시 홍상기님께 지도 받아가면서 연습했어요.
    역시 혼자 연습하는거보다 진척이 빠르더군요.
  • 콩쥐 2006.08.09 22:06 (*.84.143.32)
    앗...정면님이세요? 예상도 못했네요.
    전 대학에서 전공하는 학생인줄 알았쟈나요....
    하긴 전공레슨받으신거니까...ㅎㅎㅎ
    지난번에 비하면 녹음음질이 엄청 좋아졌네요....
    업그레이드 왕 축하드려요. 거의 음반.
  • jazzman 2006.08.09 23:07 (*.85.109.165)
    오... 검색해보니 전에 딱 두곡 올려주셨었군요. 역시 자주 녹음 올려주셔서 귀에 익거나 뭔가 실마리가 있지 않으면 찍어서 맞추기는 정말 어렵다는 걸 느낍니다.

독짓는 늙은이란 아이디가 더 포스를 뿜어내는데요. 훌륭한 연주 잘 감상했습니다. 또 기대하겠습니다. ^^
  • 항해사 2006.08.09 23:13 (*.248.80.132)
    브라보 굉장하십니다. ^^b 연주나 녹음 아주 쫀듯하고 맛깔스럽네요 아~ 부럽다
  • fernando 2006.08.10 00:02 (*.153.198.153)
    정면님 이셨군요. 역시 대단하십니다.
    감상 잘 했습니다.
  • 당배 2006.08.10 19:32 (*.129.163.108)
    와~ 죽여주는 연주군요. 이런 분이 고수가 아니면 누가 고수 합니까?
    이곡 치시는 분들이 제일 부러운게 1변주의 마지막 슬러가 슬슬 잘 넘어가는 분들.
    허어~답답...저는 왜 잘 가다가 거기만 가면 짜증맨...흐흑...
    잘 듣고 갑니다.
  • 소품 2006.08.10 20:58 (*.212.43.76)
    올라오자마자 1등으로 리플달았다가 삭제했는데요
    일단 넘 멋진 연주네요.
    근데 연주자님께서 사족이라고 말씀하셨는데..
    실제 자연음과 녹음과의 차이를 줄여 더 자연스런 기타소리를 위해 리버브를 첨가해주는 것은 좋다고봅니다.
    근데 이 곡은 리버브를 좀 줄이셨으면 더 좋았을 거라 생각됩니다.
    1등 리플달았을때..
    "연주 정말 멋진데 리버브가 심히 과해서 아쉽네요"라고 썻다가......
  • 죄송 2006.08.11 15:21 (*.222.159.153)
    저컴만 문제가 있는지 열리지가 않네요
    어떤건 되고 어떤건 안되고 잘 아시는분있으면 좀 갈켜주세요
    열려고하면 아래와같은 문구가...

파일을 재생할 수 없습니다. 파일이 다른 컴퓨터에 있는 경우 네트워크에 연결되어 있는지 확인하십시오. 경로를 입력한 경우 올바른지 확인하십시오. 문제가 지속되면 서버를 사용하지 못할 수 있습니다.
  • 소품 2006.08.11 19:05 (*.212.43.76)
    죄송님 한글파일을 인식못하는 건 아닌지 몰겠군요.
    지금은 그런경우가 거의 없지만 전엔 한글파일명을 인식못하는경우가 꽤 있었죠~~
  • op15 2006.08.12 13:13 (*.125.250.1)
    와.. 정말 오랫만에 곡 올려주셨군요. 매끄러운 연주 부럽습니다...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5