Skip to content

GuitarMania

Rondo a la Samba

(*.24.35.226) 조회 수 10989 댓글 7
바덴재즈 3악장입니다.

한동안 기타 못잡아서 손좀 풀려고 연습하는데 박자도 엉망이고 손가락들이 미처 따라가주질 못하네요 ㅜㅜ

피어리나 기타로 연주했습니다.

녹음해 놓고 들어보니 정말 이상합니다. ㅡㅡ,,
Comment '7'
  • 당배 2006.08.05 22:47 (*.110.162.83)
    1등...이렇게 해놓고 보니까 쑥쓰럽넹~ , 스타님 연주 잘 듣고 갑니다.
  • 당배 2006.08.05 22:57 (*.110.162.83)
    근데 저음 소리가 너무 잘(?) 나는건지요.
    제꺼는 너무 답답하리 만큼 안나는데,특히 하모닉스하는 곡들에게는 꼬리를 완전히...
  • 콩쥐 2006.08.05 23:21 (*.84.143.47)
    일렉의 힘이 느껴질만큼
    녹음방식이 파워풀하네요......
    더운여름에도 계속해서 연주력은 좋아지시고 계시네요...
  • 아이모레스 2006.08.05 23:31 (*.158.96.70)
    스타님 오랜만에 연주를 올려주셨네요??
    어려운 곡을 쉽게 잘도 풀어버렸네요…
    역시 스타님이야~~^^ 기왕에 시작한 거
    몽땅 다~~아!!!!^^
  • wlgns 2006.08.07 10:37 (*.111.238.2)
    스타님치시는건 왜이리 다 따라하고 싶지;;;
  • 샤콘느1004 2006.08.08 13:22 (*.216.42.111)
    바덴재즈 3악장이군요
    전곡 다 들어볼기회가 잘없는데
  • 꼬막 2006.08.12 02:49 (*.114.17.55)
    마치 어쿠스틱 스틸현으로 듣고 있는듯 합니다...감상 잘 했어요..
    박자가 무진 힘들 듯.. -_-'
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5