Skip to content

GuitarMania

TANGO EN SKAI(재업로드)

(*.190.168.116) 조회 수 11308 댓글 16
안녕하세요?

아주 오래간만에 음악 올려봅니다.ㅎ

오늘 학교 동아리 앞 복도에서 녹음하느라 잡음이 좀 들어가네요..

후배의 허밍과 박자 맞춘 문닫기.ㅎㅎ

녹음해놓고 올리려하니 밑에 벌써 굉장한 연주가 올라와있네요.ㅎㅎ

실수가 좀 많지만 감안해서 들어주셔요.^^

밑에 연주보다는 좀 느린것 같애요..녹음은 Iriver MP3가지고 했습니다.

비도 추적추적 계속내리니 찝찝하고 지판에 습기가  복병이네요..ㅎㅎ다들 기타 어케들 치시는지.!

모두들 찝찝한 여름밤 쿨하게 보내세요^^Bye
Comment '16'
  • 샤콘느1004 2006.07.11 22:59 (*.162.230.153)
    여유있으면서도 흔들림없는 연주 잘 들었어요 ^^
  • 콩쥐 2006.07.11 23:10 (*.80.11.110)
    멋진 연주군요....
    적당한호흡이 잘 느껴져요.
  • 진느 2006.07.11 23:14 (*.232.10.50)
    pim빠르시당~ 부러워요 ㅠ.ㅠ
  • op15 2006.07.11 23:34 (*.3.97.31)
    이 연주도 굉장한 연주인걸요. 탄탄한 연주력 부럽습니다.
  • 당배 2006.07.12 10:58 (*.110.162.113)
    여기도 선수가 있었네요.
    앞,뒤로 탱고가 울려 나오니 나도 함 해보고 잡은디ㅇ...
    봉그니님! mp삼이 이렇게 녹음이 잘되나요?
  • 온달 2006.07.12 13:58 (*.105.223.205)
    실력자시군요...
  • 봉그니 2006.07.13 02:36 (*.190.168.116)
    좋게 들어주셔서 감사합니다^^

당배님 저도 mp쓰리녹음 괜찮을까 해봤는데 생각보다 잘되네요.ㅎㅎ

이것저것 녹음해봐야겠어요.ㅎㅎ

따로 마이크 쓰진 않았는데 녹음은 그럭저럭 잘되는듯해요.ㅎㅎ
  • 23기 2006.07.15 01:19 (*.254.172.203)
    형 멋져요 ㅋㅋ
  • 27기 2006.07.17 15:54 (*.84.165.175)
    학교 동아리앞 복도라고 해서 갑자기 생각나는 우리동아리.. 아니나 다를까 동아리 선배님 ㅠ.ㅠ
    아 진짜 멋집니다
  • 송사장 2006.07.18 20:18 (*.111.168.51)
    허걱..여기에도 고수가 한분 있었네...쩝...^^;
  • panical 2006.07.20 22:44 (*.138.138.68)
    제가 문들 닫긴 했지만서도.. 정말 good timing인것 같네요, 일부러 박자 맞춰서 닫은듯 ㅎㅎ
    탱고같에요 탱고~ ㅋ 잘듣고 갑니다~
  • 10기 2006.09.26 06:22 (*.173.9.18)
    봉근이 연주를 여기서 듣게 되나디.... 역시 넌 최고야.울 동아리의 보배다
  • 사막 2006.09.26 20:03 (*.241.100.216)
    pima 깔끔하고 제 속도 나게 할려면 어떻게 연습하면 되나요?..좀 알려주세요...무작정 죽어라 연습하면 될라나..ㅎㅎ^^;;;;
  • 아이모레스 2006.10.31 02:42 (*.158.12.147)
    와~~아 엄청 빠른 스케일에서도 전혀 머뭇거림 없네요!!!!
    그리고... 맛깔스럽게 박자를 잘 살려낸 것이 좋습니다...
    이리 좋은 연주 아끼지 말구 좀 더 자주 올려주세요!!!!!!!^^
  • 28기 2007.11.04 01:52 (*.37.85.82)
    다시한번 동아리에 자부심을 느끼고 갑니다.
    열씸히해서 따르겠습니다.
  • 30기 2009.12.11 08:47 (*.232.148.24)
    동아리의전설..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5